WoW Planet -информационный портал игры World Of WarCraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoW Planet -информационный портал игры World Of WarCraft » Гайды по WoW » Катаклизм: Первый на сервере


Катаклизм: Первый на сервере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выход Катаклизма не за горами. Вы заинтересованы в получение великого достижения «Первый на сервере»?
Давайте рассмотрим все возможные способы получения данного типа достижений.

Итак. Первый на сервере — очень лакомое достижение для всех игроков. Сколько нервов, бессонных ночей и банов было при выходе WotLK. Первый на сервере — это великое достижение, которое увековечит ваше имя на стене оружейной навсегда! Интригует, не правда ли? Давайте рассмотрим способы получения таких достижений.

Первый на сервере можно разделить на несколько групп:
# Первый на сервере, прокачавший профессию на максимум
# Первый на сервере 85 уровень
# Первый на сервере 85 уровень в своем классе
# Первый на сервере 85 уровень среди своей расы
UPD: по официальной информации такого достижения в Катаклизме не будет
# Первый на сервере, получивший превознесение у главных фракций
# Первый на сервере, покоривший рейд (это будет не сразу при выходе Катаклизма, и мы примерно представляем, как это выглядит, поэтому данную тему затрагивать не будем)

Получение максимального уровня профессии

Дело непростое, и первыми на сервере скорее всего будут собирательные профессии. По опыту прошлого раза Снятие шкур получается самым легким и достигается в первый же день после выхода. Затем в разном порядке идут Травничество, Рыбная ловля, Горное дело и Первая помощь. Ваши старания окупаются огромным количеством золота, в первые дни вы можете диктовать условия на аукционе, ставя свои цены. Первая помощь в этом плане будет очень затратной, как и остальные крафт профессии, но об этом позже. Затем, в тот же день можно получить многие из достижений при определенном запасе золота.

Достижения профессий по изготовлению вещей

Их наверняка получать будут люди, накопившие состояния в игре. Вместо того, чтобы фармить нужные компоненты, будет просто договоренность с поставщиками, которые будут первыми присылать вам материалы + постоянное сканирование аукциона. Ествественно, в первые дни цены будут запредельными. Немного облегчить получение первых очков можно предварительно закупив реагентов на те вещи, которые у вас сейчас оранжевые в списке крафта.

Сделав это заранее, вы экономите деньги и силы. В первый же день вы изучаете у тренера новый порог умения и сразу делаете уже известные вещи. Позаботьтесь об этом заранее, пока реагенты еще по низкой цене и спекулянты не перекупили их все. Самой сложной из получаемых можно назвать Инженерное дело, Наложение чар и Кулинарию, так как эти профессии требуют очень большого количества реагентов из высокоуровневых зон.

Так же я бы не советовал браться за Археологию, если вы не участвовали в бета-тестировании или не представляете себе механику прокачки. Профессия будет очень долгой в прокачке.

Совет: ориентируйтесь по вовхеду (например сколько пунктов вы сможете прокачать и сколько реагентов нужно для этого. Смотрите зеленую циферку, она ориентир)

Плюсы: Достижения, в основном, легче получить чем первый на сервере 85; не требует от вас активного квестинга , крафтовые профессии в основном не требуют посещения высокоуровневых зон; сделанные, собранные предметы можно дорого продать на аукционе.

Минусы: Риск при прокачке собирательных профессий (быть убитым сильным противником, как мобом так и ПВП игроком, не думайте так же что вы будете единственным в этом деле, будет много неприятных ситуаций); огромные затраты в крафтовых профессиях.

Первые 85 уровни на сервере

Достижения делятся на две категории: Самый первый (получается только самым первым игроком) и десять достижений для каждого класса. Самым желанным является первый пункт, так как вы получаете сразу два подвига — Первый 85 на сервере + ваш класс . Дальнейшие развития событий зависят от класса , вы можете получить два, а можете и одно достижение. Давайте рассмотрим способы получения первого 85 уровня:

Активный квестинг

Пожалуй, самый эффективный способ — это выполнение заданий. Вы получаете опыт как за убийства мобов, так и за выполнение заданий плюс получаете награду в виде золота, вещей, прокачиваете репутацию, которая в дальнейшем очень пригодится.

Плюсы: Быстрое получение опыта. Прокачка репутации. Получение новой экипировки, которая в дальнейшем будет вам очень нужна.

Минусы: По заданиям придется пролетать очень быстро, вы не будете читать текстов и не вникнете в суть происходящего. Огромная концентрация игроков в стартовых высокоуровневых зонах, которые будут вам мешать, а иногда и убивать вас. На некоторые задания будут очереди.

Убийство мобов без выполнения заданий.

Еще одним способом получения опыта является фарм мобов на одном из участков их плотной концентрации. Здесь есть подводные камни: делать это без перерыва на еду теперь не получится, а время очень дорого в этом случае. Способ не очень-то эффективный.

Плюсы: Не теряется время на путь к квест-гиверу. При правильном расчете можно найти место, где у вас будет получаться «цикл», но его могут нарушить игроки, которым эти мобы будут нужны для заданий.

Минусы: Большие затраты времени на периодическое восстановление маны/здоровья; сложность в правильном выборе местности для цикла; смерти от игроков на ПвП-серверах (при длительном нахождении в определенной зоне вы привлекаете к себе внимание).

Прохождение подземелий

Следующий вариант — постоянные зачистки определенных подземелий, доступных для вашего уровня. Но! В Катаклизме немного иные, «непривычные» тактики для боссов, а также более серьезные требования к контролю толпы. Дело в том, что тактики совершенно новые, а толпы противников очень злые по отношению как к танку, так и остальным участникам группы. Вы будете не раз умирать, прежде чем идеально отработаете тактику. Такой способ получения опыта является приемлемым только в наличии статической группы, с «пугами» у вас не получится в первое время ничего серьезного, даже при успешном прохождении с одной группой, с другой придется отрабатывать все по новой. Не самый плохой вариант, но требует сплоченной команды.

Плюсы: Нет ганка. Вы раньше всех отрабатываете тактику в подземельях + получаете синие вещи хорошего качества.

Минусы: Вещей за один проход вы получите очень мало и, к сожалению, вы не сможете попасть в инсты 84-85 уровня, одеваясь только в подземельях (для них нужен уровень экипировки около 305, тут вам помогут награды за квесты). Частые смерти. Много денег на ремонт. В некоторых подземельях количество опыта будет очень низким.

Подводя итог и учитывая анализ армори, самым эффективным способом в получении великого подвига, а возможно и нескольких сразу, — является активное выполнение заданий.

Получение великого достижения за репутацию с главными фракциями

Таких в Катаклизме будет пять. У них, как и в Нордсколе, будут доступны накидки для получения репутации с ними в подземельях высокого уровня. Для этого достижения вам нужно будет позаботиться как о быстром получении 85 уровня, наличии хорошей экипировки и о статической группе. Репутация начисляется как в нормалах уровня 84-85 так и в любых героиках. Тут уже все зависит от успешности группы, так как забегов нужно будет сделать очень много. К слову, чтобы получить накидки всех фракций, вам нужно будет пройти стартовые цепочки с данными фракциями. Достижение получается примерно через 5-7 дней после старта.

Плюсы: При получении превознесения одним из первых на сервере, кроме доски почета вы получаете доступ у продавцов фракций к фиолетовым вещам, чантам и прочему; проходя много раз подземелья вы получите огромное количество вещей, нужных вам в дальнейшем – следовательно вы одним из первых получаете доступ к рейдам (я не говорю уже о количестве золота, реагентов и всему прочему хламу, что падает в подемельях).

Минусы: Напряженная игра несколько дней (возможно около недели); зависимость от подземелий; потребность статик группы.

Совет: Для любого из достижений большим плюсом будет система талантов гильдии, заранее позаботьтесь об этом.

Подготовка

Если вы все же решили, что будете участником этой гонки, позаботьтесь о таких вещах:

# Доступ в игру сразу при старте сервера
# Cоветом будет предзаказ на battle.net, начинайте также скачивание частей обновления сразу при их доступности.
# Проверьте доступность и функциональность сети интернет. Учтите, что это начало месяца и не забудьте оплатить интернет. Если у вас проблемный провайдер — не беритесь за эту затею, потратите много нервов, а результат будет нулевым. То же можно и сказать о проблемах с электричеством, если у вас любят отключить свет около 3х ночи, то вам это не подойдет – сервера стартуют ночью.
# Сразу найдите необходимые вам аддоны. Такие будут доступны к скачиванию за несколько дней до старта. Но уверяю вас, новый интерфейс не разочарует вас — если вам дороги секунды, не тратьте на это времени.
# Игра на ПВЕ сервере сохранит вам много минут игры, так что подумайте об этом заранее.
# Групповое получение достижения. Такая тактика уже была использована и на евро серверах. Так что если ваши друзья одного класса — дерзайте, вам же будет легче.
# Подумайте так же о вашем свободном времени, ведь это занятие не на пару часов =)

Желаю всем удачи! Если среди читателей будут те, кто попытается сделать эти достижения – отпишитесь в комментариях. Портал должен знать будущих героев!
P.S не судите строго это мой первый гайд

0

2

Спс,буду знать)))

+1

3

а где реалм лист?) напишите плиз!)

0





Вы здесь » WoW Planet -информационный портал игры World Of WarCraft » Гайды по WoW » Катаклизм: Первый на сервере